Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Montanha russa muito fácil

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cildes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de polvilho
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de leite
  • Se quiser pode acrescentar queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
  2. Depois acrescente o fermento, o sal e por último o polvilho, bata bem até os ingredientes estarem bem homogêneos.
  3. Unte uma forma e coloque a mistura (a massa terá a consistência líquida, é assim mesmo).
  4. O forno terá que estar pré-aquecido 10 minutos antes de colocar a massa para assar.
  5. Após colocar a massa não fique abrindo o forno toda hora, espere ficar sequinha e dourada.
  6. Com certeza será uma festa, porque a massa começa a crescer de forma aleatória e muito interessante.

PELA WEB

Comentários

  • minha mãe fazia pra nos quando era criança e perdeu a receita! Eu adorei achar essa receita aqui. Obrigada...

  • Show de bola, lanche rápido e delicioso!

  • mas deu para comer

    • com toda certeza da comer e repetir kkk

  • não saiu igual, a massa não ficou liquida, não cresceu, o leite é só uma colher mesmo?

  • Ótima receita, fácil, rápida e deliciosa, ideal para o lanche da tarde.

  • Ótima receita, muito prática e gostosa. Coloquei a massa em forminhas de empada, só tem que colocar até a metade da forminha porque cresce muito.

  • o polvilho pode ser doce ou azedo,essa receita fica muito boa com qualquer um deles,vai depender do seu gosto.

  • Muito fácil de fazer e muito Bom

  • Rosimeire tanto faz o azedo ou o doce vai da preferência de cada um.

  • POR FAVOR O POLVILHO É DOCE OU O AZEDO? Obrigada

Ver mais