Dentro de um saco plástico, sem uso, colocar todos os ingredientes e misturar.
Colocar o frango dentro do saco, misturar bem a marinada e amarrá-lo, tirando
totalmente o ar.
Com essa técnica não é necessário ficar virando o frango, carne ,peixe etc, pois a marinada passa por toda a peça, e pela ausência de ar, faz com que o produto fique totalmente envolto no líquido formado.
Deixe marinar por algumas horas.
Retirar do plástico e delicadamente coloque os dedos entre a pele e a carne para desprendê-la, mas sem soltá-la totalmente, só para abrir um espaço entre a pele e o frango, faça isso também nas coxas.
Misture a manteiga com a manjerona e espalhe-a muito bem entre a pele e carne do frango já solta.
Amarre as coxas do frango conforme a foto e leve para assar até que fique dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marta Rocha Tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].