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  • Imagem enviada por Marta Rocha Tavares
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • Sal de ervas
  • 120 g de manteiga
  • 1 maço de manjerona picada

Modo de Preparo

  1. Dentro de um saco plástico, sem uso, colocar todos os ingredientes e misturar.
  2. Colocar o frango dentro do saco, misturar bem a marinada e amarrá-lo, tirando
  3. totalmente o ar.
  4. Com essa técnica não é necessário ficar virando o frango, carne ,peixe etc, pois a marinada passa por toda a peça, e pela ausência de ar, faz com que o produto fique totalmente envolto no líquido formado.
  5. Deixe marinar por algumas horas.
  6. Retirar do plástico e delicadamente coloque os dedos entre a pele e a carne para desprendê-la, mas sem soltá-la totalmente, só para abrir um espaço entre a pele e o frango, faça isso também nas coxas.
  7. Misture a manteiga com a manjerona e espalhe-a muito bem entre a pele e carne do frango já solta.
  8. Amarre as coxas do frango conforme a foto e leve para assar até que fique dourado.

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