Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Goreti
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de gergelim
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Forme uma massa lisa e abra com o auxílio de um rolo.
  3. Corte as bolachas no formato desejado.
  4. Assar em forno quente até dourá-las.
  5. Não é necessário untar a forma.
  6. O número de porções varia de acordo com o tamanho da bolacha.

PELA WEB

Comentários

  • É bem gostoso ! Já fiz por 2 vezes

  • Isso aí não é bolacha, é biscoito! rss...

Ver mais