Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Para o pão:

    • 2 ovos
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 colher de sal
    • 2 colheres de azeite ou manteiga
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 4 xícaras de farinha

    Para o recheio:

    • 100 g de carne moída
    • Salsa picada
    • Manjericão picado
    • Orégano
    • Cebola verde picada

    Modo de Preparo

      Pão:

      1. Bata todos os ingredientes à mão (exceto a farinha).
      2. Adicione a farinha.
      3. Amasse com a mão atá a massa ficar lisa e grossa.
      4. Deixe a massa "descansar" por 1 hora em uma tigela com uma toalha em cima.
      5. Abra a massa com o rolo de macarrão.
      6. Deixe-a na forma de um rolinho grosso.
      7. Com uma espátula, abra, um pouco, em cima.

      Recheio:

      1. Cozinhe a carne moída.
      2. Misture-a com os temperos bem picados.
      3. Coloque a carne moída temperada na pequena abertura que você fez no pão.
      4. Coloque o pão no forno de 30 a 40 minutos.
      5. Agora, é só saborear com os amigos e a família.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tem que sr fermento de pao ?

      • Essa receita ficou maravilhosa. adorei =D

      Ver mais