• Entrar
  • Cadastrar
Super pé de moleque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dulce Maria Banhert Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de amendoim torrado e descascado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colherinha de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o amendoim, (não precisa tirar a casquinha vermelha), o açúcar, leite e o fermento em pó.

  2. 2

    Vá mexendo sem parar até o liquido secar.

  3. 3

    Desligue o fogo, para poder colocar o leite condensado.

  4. 4

    Ligue novamente, e continue a mexer, sem parar, até como o ponto de brigadeiro.

  5. 5

    Nem muito seco, nem muito mole.

  6. 6

    Despeje em uma assadeira e espalhe com a espátula, para que fique uniforme.

  7. 7

    Espere esfriar e corte em quadradinhos, ou se desejar, pegue com uma colher e vá colocando em uma bancada de mármore para esfriar, porções individuais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.