Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado e descascado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim, (não precisa tirar a casquinha vermelha), o açúcar, leite e o fermento em pó.
  2. Vá mexendo sem parar até o liquido secar.
  3. Desligue o fogo, para poder colocar o leite condensado.
  4. Ligue novamente, e continue a mexer, sem parar, até como o ponto de brigadeiro.
  5. Nem muito seco, nem muito mole.
  6. Despeje em uma assadeira e espalhe com a espátula, para que fique uniforme.
  7. Espere esfriar e corte em quadradinhos, ou se desejar, pegue com uma colher e vá colocando em uma bancada de mármore para esfriar, porções individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!