30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de amendoim torrado e descascado
2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 1 colherinha de fermento em pó 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o amendoim, (não precisa tirar a casquinha vermelha), o açúcar, leite e o fermento em pó.
- 2
Vá mexendo sem parar até o liquido secar.
- 3
Desligue o fogo, para poder colocar o leite condensado.
- 4
Ligue novamente, e continue a mexer, sem parar, até como o ponto de brigadeiro.
- 5
Nem muito seco, nem muito mole.
- 6
Despeje em uma assadeira e espalhe com a espátula, para que fique uniforme.
- 7
Espere esfriar e corte em quadradinhos, ou se desejar, pegue com uma colher e vá colocando em uma bancada de mármore para esfriar, porções individuais.