Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres sopa de manteiga (margarina não é manteiga)
  • 5 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres sopa mel
  • 2 colheres sopa água
  • 1 galho de alecrim
  • Pimenta-do-reino preta (de preferência moída na hora)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela bem quente (preferencialmente uma panela de ferro e onde as sobrecoxas não fiquem sobrepostas), derreta a manteiga e adicione o frango.
  2. Salpique sal e pimenta, aguarde um pouco e vire-as, fazendo o mesmo.
  3. Quando os dois lados estiverem dourados, adicione o alho cortado grosseiramente.
  4. O alho não pode queimar. Quando estiver dourado, adicione o mel, limão, água e alecrim, que devem estar previamente misturados, na panela.
  5. Tampe a panela e aguarde o caldo reduzir - aproximadamente 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe o cozimento finalizar - de 5 a 10 minutos, dependendo da panela.
  7. Ainda não consegui encontrar o acompanhamento perfeito. Que tal fazer uma sugestão?

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!