Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Regina Nogueira Rodrigues
  • Imagem enviada por Adriana Regina Nogueira Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de margarina
  • 50 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou peito de peru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente espalhe o arroz já cozido e temperado.
  2. Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem bem macia.
  3. Esprema as batatas adicione a margarina,o leite e uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo formando um purê e reserve.
  4. Refogue a carne moída com os temperos a gosto e adicione o molho de tomate, misture bem e coloque no recipiente por cima do arroz.
  5. Em seguida acrescente os frios ralados ou em cubos pequenos e por último cubra com o purê de batatas.
  6. Leve ao formo pré aquecido a cento e oitenta graus e deixe assar por 30 minutos.
  7. Uma dica é incluir azeitonas verdes no molho de carne, fica fantástico.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer essa receita hoje! Aparenta ser muito apetitosa!

Ver mais