Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Alves
  • Imagem enviada por Mellyza Felício
  • Imagem enviada por Karine Lima
  • Imagem enviada por Karine Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de massa de milho (essa massa de milho é a mesma massa de fazer cuscuz)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar e a massa de milho.
  2. Enquanto bate, em uma bacia coloque o trigo, coco raldo e o fermento em pó.
  3. Pegue a massa do liquidificador e junte aos ingredientes secos da bacia.
  4. Misture bem e despeje a massa do bolo em uma forma untadacom margarina e polvilhada com trigo.
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que o bolo fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receuta, ficou uma delicia.

  • Ótima receita, obrigada!

  • Eu fiz ficou otimo se acrescentar queijo ralado na massa fica ainda melhor

  • Eu amei fazer bolo !

  • Ja fiz e ficou uma delicia,todo mundo gostou

  • Fiz, e ficou uma delicia e todo mundo aqui em casa amoooou!!

  • Fiz e ficou uma delícia, acrescentei ainda uma colher de margarina. E ficou muito bom!

  • to fazendo esse bolo,vamos ver se e bom mesmo.

  • Essa receita e um delicia.Fica ainda mas gostoso se acrecentar um colher de margarina,fica mas fofinho....Adoroooo sempre faço

  • eu ameiiii ficou uma delicia pois acrescentei tambem canela ai é que ficou saboroso.

Ver mais