Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edjane Moura
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia (farelo, médio)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Fermento em pó para bolo
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, juntar os ingredientes 2 xícaras de aveia, 1 ovo, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de manteiga ou margarina. Bater bem todos os ingredientes e acrescentar canela em pó, quanto mais acrescentar mais escurinho e cheiroso o bolo vai ficar.
  2. Após bater e obter uma massa homogênea, acrescentar o fermento em pó, aproximadamente 6 colheres de chá.
  3. Untar uma forma e levar a massa ao forno, 180°C, por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, porem com pequenas alterações....acrescentei 1 cl. sopa de chocolate em pó (para dar cor) e 3 cl. sopa de glicose de milho (achei que era pouco açucar). Quanto ao fermento coloquei 1 cl. sopa e a canela 1 cl. cafe, já que a receita não mencionava as quantidades. Ficou muito bom!!!!

Ver mais