Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verde Escuro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioca limpa, picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioca picada, cubra com 1 litro de água e leve para cozinhar até ficar macia.
  2. Ainda quente, escorra e esprema a mandioca.
  3. Dissolva o caldo de legumes no leite quente, misture com a mandioca o caldo de legumes, o ovo, manteiga, a salsa, a farinha e o queijo.
  4. Mexa até formar uma massa homogênea.
  5. Misture o fermento e, com o auxílio de 2 colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
  6. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
  7. Se desejar, recheie os bolinhos já fritos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • A-do-rei!!!!!!!

    • muito obrigado

Ver mais