Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg carne com osso (para ferver)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Tempero verde a gosto
  • 1/2 salaminho ou calabresa
  • Bacon
  • Sal a gosto
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca.
  2. Quando estiver pronta retire o fio do centro, corte em cubos e reserve.
  3. Cozinhe a carne. quando estiver pronta, separe do osso, corte e reserve junto com a água de cozimento.
  4. Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, o tomate, o salaminho ou calabresa, o bacon, frite bem.
  5. Acrescente a carne, a mandioca e misture bem.
  6. Acrescente a água, os caldos de galinha, se necessário coloque mais sal.
  7. Quando estiver quase pronto acrescente o tempero verde.
  8. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!