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Penne suculento ao molho de mostarda

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne pequeno cozido
  • 800 g de filé mignon em tirinhas
  • Manteiga ou margarina o suficiente para fritar a carne
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • Alho socado
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 g de champignon em fatias grossas
  • Azeitonas pretas
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 800 ml de água
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em leite
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a carne aos poucos na manteiga com um pouquinho de azeite para não queimar, reserve.
  2. Com a panela ainda suja, coloque a cebola e o alho para refogar na manteiga.
  3. Adicione a carne com um pouquinho de sal, a mostarda e o champignon e deixe refogar uns minutinhos.
  4. Dissolva os cubos de carne em 800ml de água fervente e adicione à carne. Prove o sal.
  5. Acrescente a maizena dissolvida mexendo até ferver e engrossar bem o caldo. Se for necessário acrescente mais maizena.
  6. Por fim, acrescente o creme de leite, mexa e está pronto para ser misturado ao penne. Sirva ainda quente.
  7. Salpique o queijo por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Essa maizena é amido de milho?

    • Sim.

  • Excelentíssimo!! Receita sofisticada como nos cardápios de restaurantes! Fiz no Natal e ganhei o coração da minha cunhada. Obrigada! Parabéns

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