Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabrício
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo (200 ml) de leite
    • 1/2 copo (100 ml) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
    • 1/2 cebola pequena
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Colocar a massa numa forma retangular média e reservar.

      Recheio:

      1. Fritar a cebola, acrescentar o milho verde, a ervilha, o tablete do caldo de galinha (opcional) e o molho de tomate, mexendo sempre, por aproximadamente uns 5 minutos no máximo, para que as ervilhas não desmanchem.
      2. Colocar o recheio em cima da massa, misturando suavemente.
      3. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei a massa pesada. Meu liquidificador QUASE QUE NAO BATE ELA TODA. Mas vou ver se ficou bom

      • Fiz a metade da receita....a torta ficou uma delícia!!

      Ver mais