Qual a quantidade aproximadamente da farinha? Com.ou sem.fermento?
e a quantidade dos ingredientes
A farinha de trigo é com fermento ou sem fermento ?
Se eu quiser eu posso polvilhar com o acucar refinado depois de assado ???
Tem como reaproveitar a massa que esta quebrando?
Alguem congelou os pasteis antes de assar? Ficaram bons?
Posso fazer a massa salgada?
da para congelar eles antes de assar? faço eles hoje e asso sábado
Fiz ficou mt bom .... Nota 10... Mt facil e gostoso
ola,eu gosto muito dessas coisas,porem quero também coisas faces, enfim(amei a sua receita) ótima de fazer e pratica beijos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Brito através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Qual a quantidade aproximadamente da farinha? Com.ou sem.fermento?
e a quantidade dos ingredientes
A farinha de trigo é com fermento ou sem fermento ?
Se eu quiser eu posso polvilhar com o acucar refinado depois de assado ???
Tem como reaproveitar a massa que esta quebrando?
Alguem congelou os pasteis antes de assar? Ficaram bons?
Posso fazer a massa salgada?
da para congelar eles antes de assar? faço eles hoje e asso sábado
Fiz ficou mt bom .... Nota 10... Mt facil e gostoso
ola,eu gosto muito dessas coisas,porem quero também coisas faces, enfim(amei a sua receita) ótima de fazer e pratica beijos!