Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (12 porções)
-
1 caixinha de creme de leite
- 2 medidas da caixinha de açúcar
- 3 medidas da caixinha de farinha de trigo peneirada
-
4 ovos inteiros
- Essencia de baunilha ou raspas de limão ou laranja a gosto
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira os ovos, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha ou as rapas, até obter um creme homogêneo.
- 2
Depois incorporar a farinha peneirada aos poucos, mesclando com um batedor de arame, para aerar o creme.
- 3
No final acrescentar o fermento e mesclar do mesmo jeitinho.
- 4
Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira de 24 cm de diâmetro e colocar a massa.
- 5
Deixar o tempo necessario até que fique dourada e ao enfiar um palitinho este saia sequinho.
Comentários
