Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batata
    • Sal a gosto
    • 4 ovos, claras em neve
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 300 g de carne moída refogada
    • Molho de tomate para cobrir

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor.
    2. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
    3. Acrescente as claras batidas em neve, sal, o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta.
    5. Tire do forno e vire sobre um guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
    6. Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ou espinafre.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!