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Colher de chocolate com brigadeiro

13 4.5
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  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos.
  2. Desenforme prepare outras colherzinhas.
  3. O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico.
  4. Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela.
  5. Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional.
  6. Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher.
  7. Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível.

PELA WEB

Comentários

  • Onde encontra-se esse chocolate a barra

  • Oi o que eu posso usar de forma porque não acho as forminhas em lugar nenhum

    • Ficou bom

  • Olá eu fiz e ficou maravilhoso e já estou vendendo só estou com uma dúvida por quanto tempo tem de validade?

  • Pra colocar nas formas, pode ser ainda quente?

  • Ficou orrivel Muito derretido

  • com o chocolate fracionado ele não derrete? fiz com chocolate da garoto e ele começou a derreter quando seguro na mão.

    • Mas você temperou o chocolate? De uma lida, mas o chocolate "real" necessita de uma tempera. O Harald fracionado, não precisa.

  • Amei

  • Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada

    • 4.00 R$ um preço bom...

  • Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?

    • eu corto com uma tesoura

    • Quando vc colocar o chocolate derretido nas forminhas raspe com uma espatula para que não fique muito excesso acumulado. Depois de desinformar, caso tenha sobrado rebarbas, corte com o auxilio de uma tesoura.

  • delicia

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