Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos.
Desenforme prepare outras colherzinhas.
O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico.
Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela.
Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional.
Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher.
Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível.
Oi o que eu posso usar de forma porque não acho as forminhas em lugar nenhum
Jocelainerodrigue...
em 24/02/16
Ficou bom
Daiana
em 16/08/15
Olá eu fiz e ficou maravilhoso e já estou vendendo só estou com uma dúvida por quanto tempo tem de validade?
Mayara
em 11/06/15
Pra colocar nas formas, pode ser ainda quente?
Yasmin Rodrigues...
em 14/04/15
Ficou orrivel
Muito derretido
Juliana Franco Netto
em 01/09/14
com o chocolate fracionado ele não derrete? fiz com chocolate da garoto e ele começou a derreter quando seguro na mão.
Thiago Madeira Pinto
em 03/04/15
Mas você temperou o chocolate?
De uma lida, mas o chocolate "real" necessita de uma tempera.
O Harald fracionado, não precisa.
Anna Beatriz
em 08/06/14
Amei
Raquel Vaz
em 06/09/13
Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada
Hanna Manuelly
em 03/06/15
4.00 R$ um preço bom...
Mariana Correa
em 02/07/13
Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?
Marly Melo
em 03/08/13
eu corto com uma tesoura
Roberta Nascimento
em 05/08/13
Quando vc colocar o chocolate derretido nas forminhas raspe com uma espatula para que não fique muito excesso acumulado. Depois de desinformar, caso tenha sobrado rebarbas, corte com o auxilio de uma tesoura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosiane Moreira Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Onde encontra-se esse chocolate a barra
Oi o que eu posso usar de forma porque não acho as forminhas em lugar nenhum
Olá eu fiz e ficou maravilhoso e já estou vendendo só estou com uma dúvida por quanto tempo tem de validade?
Pra colocar nas formas, pode ser ainda quente?
Ficou orrivel Muito derretido
com o chocolate fracionado ele não derrete? fiz com chocolate da garoto e ele começou a derreter quando seguro na mão.
Amei
Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada
Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?
delicia