Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão rosa lavados com limão
  • 1 abacaxi grande
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • Azeitonas para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os camarões com a metade do alho e metade da cebola.
  2. Acerte o sal e separe.
  3. Leve ao fogo baixo em uma panela a margarina, o restante da cebola e do alho. Acrescente o trigo e mexa até absorver toda a margarina.
  4. Coloque o leite lentamente e continue mexendo.
  5. Acrescente o caldo de legumes e o leite de coco e espere ferver.
  6. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Misture o camarão ao creme e reserve.
  8. lave o abacaxi e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  9. Retire o miolo do abacaxi e recheie cada metade com o creme preparado.
  10. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. enfeite com azeitonas, salsa e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso....meu marido amou!!!!

Ver mais