Coloque as duas colheres de manteiga para derreter.
Quando estiver boa, raspe com o fundo da colher a cebola e deixe dourar.
Depois coloque os bifes e frite até que cada lado esteja dourado.
Risoto:
Amasse bem o dente do alho numa panela e coloque o óleo em cima. Ligue o fogo e frite o arroz. Adicione a água, o sal e deixe cozinhar até secar. Em outra panela, frite o bacon na manteiga até que esteja dourado.
Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo, adicione o bacon, o milho e a ervilha escorridos e a batata palha.
Salada:
Descasque, lave e corte as batatas em pedacinhos.
Quando estiverem cozidas, escorra-as, espere esfriar um pouco e adicione a maionese.
Depois adicione a mostarda na proporção desejada (cuidado para não ficar azedo demais).
Pegue os ovos cozidos, já descascados e sem a pelinha, corte-os em pedacinhos e misture à salada.
Leve a para a geladeira e tire-a quando for servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].