Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de frango com risoto e salada de maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de frango temperados
  • 1 xícara e 1/2 de arroz branco
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pacote de batata palha
  • 3 batatas médias
  • 2 ovos cozidos
  • Maionese
  • Mostarda
  • 3 gotas de óleo
  • 400 ml de água
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Coloque as duas colheres de manteiga para derreter.
    2. Quando estiver boa, raspe com o fundo da colher a cebola e deixe dourar.
    3. Depois coloque os bifes e frite até que cada lado esteja dourado.

    Risoto:

    1. Amasse bem o dente do alho numa panela e coloque o óleo em cima. Ligue o fogo e frite o arroz. Adicione a água, o sal e deixe cozinhar até secar. Em outra panela, frite o bacon na manteiga até que esteja dourado.
    2. Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo, adicione o bacon, o milho e a ervilha escorridos e a batata palha.

    Salada:

    1. Descasque, lave e corte as batatas em pedacinhos.
    2. Quando estiverem cozidas, escorra-as, espere esfriar um pouco e adicione a maionese.
    3. Depois adicione a mostarda na proporção desejada (cuidado para não ficar azedo demais).
    4. Pegue os ovos cozidos, já descascados e sem a pelinha, corte-os em pedacinhos e misture à salada.
    5. Leve a para a geladeira e tire-a quando for servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!