Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de alcaparras fácil fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 catupiry do tipo requeijão cremoso em lata de 410g
  • 1 e 1/2 chícara de chá de alcaparras em conserva
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Desenforme o catupiry em uma travessa funda o suficiente para fechar com papel alumínio e própria para servir.
  2. Coloque as alcaparras inteiras sobre o catupiry.
  3. Em uma panelinha coloque o azeite e frite as fatias de alho até dourar (o alho vai parecer com pequenas batatas fritas).
  4. Retire do fogo e ainda quente despeje este azeite com alho sobre as alcaparras, banhando todo o catupiry.
  5. Tampe com papel alumínio e leve à geladeira por umas 2 horas.
  6. Sirva com torradinhas, pão Sírio e outros.
  7. Faz o maio sucesso e é bem fácil.

Informações Adicionais

  • Obs.: As alcaparras podem ser substituídas por azeitonas, também fica muito bom. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!