Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
- 3 mandioquinhas médias
- 500 ml de água
- Bacon em cubos (1 colher de sopa)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Tempero pronto tipo "Sazón" de legumes
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e descasque a mandioquinha.
- 2
Dissolva o tempero pronto na água fervente.
- 3
Corte a mandioquinha em pedaços e coloque para cozinhar, até que fique bem cozida
- 4
Deixe esfriar por 5 minutos.
- 5
Bata no liquidificar a mandioquinha, junto com a água do cozimento.
- 6
Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite e frite o bacon, a cebola e o alho.
- 7
Em seguida misture a mandioquinha batida ao bacon frito e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 8
Coloque sal a gosto.
- 9
Sirva com torrada e queijo ralado.
Comentários