Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
Mousse
-
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-
250 ml de água morna
-
1 lata de leite condensado
- 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
-
1 caixa de creme de leite (200g)
Gelatina
-
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
-
250 ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de pedras de gelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente.
- 2
Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos.
- 3
Em um refratário redondo médio, coloque metade da Musse e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter.
- 5
Despeje a gelatina sobre a musse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.
- 6
Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas.
- 7
Decore com morangos e sirva em seguida.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)