• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de danoninho de travessa
Comente esta receita
Mousse de danoninho de travessa
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Mousse de danoninho de travessaMousse de danoninho de travessa@ Débora Aparecida Batista dos Santos Gomes
Mousse de danoninho de travessaMousse de danoninho de travessa@ Débora Aparecida Batista dos Santos Gomes
Icone flèche
Mousse de danoninho de travessa
Mousse de danoninho de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane candida

Ingredientes (12 porções)

Mousse

  • gelatina de morango1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • água250 ml de água morna
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200g)

Gelatina

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • água250 ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de pedras de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente.

  2. 2

    Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos.

  3. 3

    Em um refratário redondo médio, coloque metade da Musse e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter.

  5. 5

    Despeje a gelatina sobre a musse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas.

  7. 7

    Decore com morangos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.