Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de danoninho de travessa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Aparecida Batista dos Santos Gomes
  • Imagem enviada por Débora Aparecida Batista dos Santos Gomes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
    • 250 ml de água morna
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
    • 1 caixa de creme de leite (200g)

    Gelatina:

    • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
    • 250 ml de água quente
    • 2 xícaras (chá) de pedras de gelo

    Modo de Preparo

    1. Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente.
    2. Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos.
    3. Em um refratário redondo médio, coloque metade da Musse e leve à geladeira por 30 minutos.
    4. Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter.
    5. Despeje a gelatina sobre a musse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.
    6. Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas.
    7. Decore com morangos e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!