Afervente o bacalhau, desfie em folhas ou em pedaços não muito pequenos e reserve.
Use a água do bacalhau para cozinhar o macarrão, complete a agua, até o macarrão ficar al dente e reserve.
Em um refratário, coloque a azeitona, os pimentões picados, a alcaparra e um pouco de azeite.
Junte o macarrão cozido.
Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente o molho branco e o creme de leite e a noz-moscada (a gosto) e o bacalhau, depois de proto junte o molho ao resto dos ingrediente e misture levemente para não quebrar o bacalhau.
amei, já estou fazendo parabéns pela receita (uma dica tirei o sal do peixe na geladeira com agua gelada, só adicionando bem gelada assim não estraga o peixe)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Célia Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
amei, já estou fazendo parabéns pela receita (uma dica tirei o sal do peixe na geladeira com agua gelada, só adicionando bem gelada assim não estraga o peixe)