• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raffaella Souza

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 5 pães de forma (ou francês)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate2 tomates picados
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • azeiteAzeite a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • alface1 cabeça de alface
  • peito de peru10 fatias de peito de peru
  • queijo prato10 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

  2. 2

    Junte a carne moída, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate juntamente com o sal.

  3. 3

    Quando a carne moída já estiver pronta desligue a frigideira.

  4. 4

    Corte as bordas do pão (no caso o pão de forma), torre-os.

  5. 5

    Coloque 2 fatias de queijo, a carne moída, a pimenta a gosto, uma folha de alface e por último o peito de peru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.