• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para bolo de aniversário
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
@ Ana Carla Jesus Andrade
@ DÉBORA R.S.CRUZ
@ Isabel Cristina
@ Isabel Cristina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de DÉBORA R.S.CRUZ
Por DÉBORA R.S.CRUZ

Ingredientes (30 porções)

  • abacaxi1 abacaxi grande
  • leite condensado2 latas de leite condesado
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Leve ao fogo com 1 xícara de água e 1 de açúcar, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe reservado na calda.

  4. 4

    Em outra panela faça um beijinho com o leite condensado e o coco, mexa até aparecer o fundo da panela.

  5. 5

    Depois de tudo pronto corte o bolo ao meio, molhe as 2 partes de preferência com leite de coco, escorra o abacaxi e junte com o beijinho.

  6. 6

    Coloque no meio do bolo e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.