• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole prático de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Rocambole prático de carne moída
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Rocambole prático de carne moídaRocambole prático de carne moída@ Nádia Nascimento
Icone flèche
Rocambole prático de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nádia Nascimento

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída500 g de carne moida
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque sobre a massa a mussarela fatiada.

  2. 2

    Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.

  3. 3

    Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.

  4. 4

    Enrole o rocambole no papel alumínio e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe corar.

Informações adicionais

Dica: pode enrolar em filme próprio para churrasco, pois ele assa e cora ao mesmo tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.