Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias, cortadas no sentido do comprimento, em tiras finas
  • 2 pimentões verdes e picadinhos
  • 1 cebola, picadinha
  • 6 tomates, picadinhos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Salsa e cebolinha picadinhas, a gosto
  • 250 g de queijo mussarela, ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as fatias de berinjela até ficarem macias.
  2. Reservar.
  3. Fazer o molho refogando os pimentões, a cebola, os tomates e os temperos.
  4. Em uma tigela refratária, coloque uma camada de molho no fundo e cubra com fatias de berinjela.
  5. Acrescentar mais molho e cobrir com o queijo mussarela.
  6. Fazer 3 vezes.
  7. A última camada deve ser de molho coberto com queijo mussarela.
  8. Levar para gratinar em forno, em temperatura de 180°, durante uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!