Pessoal, experimenta rechear com leite condensado cozido!!!
Schislayne Coelho...
em 23/09/15
A goiabada é so cortar os pedacinhos ou precisa fazer uma geleinha?
IriseNaud Lacerda
em 05/06/16
Tem que derreter
olívia
em 02/06/15
Receita maravilhosa! Fiz e ficou delícia quanto mais comemos mais queremos! Parabéns!
Rafaella Zimmermann
em 21/03/12
nao vai acucar na massa??? E a Margarina pode ser de mesa ou deve ser culinaria?
Obrigada!
Grazielle Rosa
em 22/04/13
Oi, eu não gosto de colocar açúcar na massa, mas se vc quiser colocar um pouquinho, pode sim. Eu acho que dá um contraste bom sem açúcar na massa. Amargarina que uso é a de mesa mesmo, a Qualy de preferência.
Luciana Rosa
em 21/03/12
Parece bem fácil, vou tentar fazer...meus pequenos vão adorar!
Grazielle Rosa
em 22/04/13
Vão sim, querida, pois quando faço, acaba no mesmo dia!!! Ele derrete na boca! bjs.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazielle Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal, experimenta rechear com leite condensado cozido!!!
A goiabada é so cortar os pedacinhos ou precisa fazer uma geleinha?
Receita maravilhosa! Fiz e ficou delícia quanto mais comemos mais queremos! Parabéns!
nao vai acucar na massa??? E a Margarina pode ser de mesa ou deve ser culinaria? Obrigada!
Parece bem fácil, vou tentar fazer...meus pequenos vão adorar!
Gente, perdoa, é 1 Kg de farinha de trigo, tá!!!