Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casadinhos da Vovó Lubélia

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Grazielle Rosa
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 gg de farinha de trigo
  • 1 pote de 500g de margarina
  • O quanto baste de goiabada em pasta
  • O quanto baste de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misture aos poucos a margarina e a farinha até desgrudar da mão. Ela deve ficar bem macia e quebradiça.
  2. Abra a massa e corte os biscoitinhos com o auxílio de uma xícara de café.
  3. Coloque em uma assadeira com muito cuidado, para não desmanchar.
  4. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que doure levemente a parte de baixo dos biscoitinhos. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  5. Passe a goiabada em um dos biscoitos e una outro. Repita o processo em cada um dos biscoitos. Passe no açúcar refinado para finalizar.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, experimenta rechear com leite condensado cozido!!!

  • A goiabada é so cortar os pedacinhos ou precisa fazer uma geleinha?

    • Tem que derreter

  • Receita maravilhosa! Fiz e ficou delícia quanto mais comemos mais queremos! Parabéns!

  • nao vai acucar na massa??? E a Margarina pode ser de mesa ou deve ser culinaria? Obrigada!

    • Oi, eu não gosto de colocar açúcar na massa, mas se vc quiser colocar um pouquinho, pode sim. Eu acho que dá um contraste bom sem açúcar na massa. Amargarina que uso é a de mesa mesmo, a Qualy de preferência.

  • Parece bem fácil, vou tentar fazer...meus pequenos vão adorar!

    • Vão sim, querida, pois quando faço, acaba no mesmo dia!!! Ele derrete na boca! bjs.

  • Gente, perdoa, é 1 Kg de farinha de trigo, tá!!!

Ver mais