Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de óleo
  • 2 xícaras chá de queijo
  • 3 ovos
  • 2 colheres chá de sementes de erva doce
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, a manteiga e 4 colheres sopa de óleo.
  3. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher.
  4. Adicione o queijo, os ovos, as sementes de erva doce, o fermento e o sal. Sove com as mãos até obter uma massa uniforme.
  5. Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume em uma assadeira grande untada com óleo restante. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média 200°C e asse por 50 minutos ou até os biscoitos dourarem a parte de baixo. Retire do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!