Prepare um purê bem firme: esprema as batatas cozidas ainda quentes, acrescente a margarina, o leite, e metade do queijo parmezão, levando ao fogo até dar ponto de purê bem firme. Reserve.
Em uma panela aqueça um pouco o azeite, ponha o bacalhau já dessalgado e desfiado, acrescente os tomates picados e mexa bem.
Deixe dar uma aquecida. Se gostar, pode por um pouco de molho de pimenta. Mexa bem. desligue o fogo e acrescente as cebolas em rodelas finas, as cenouras e as azeitonas.
Em um pirex médio, forre o fundo com azeite, ponha o bacalhau, por cima o pimentão em rodelas.
Cubra com o purê de batatas, sem deixar aparecer o bacalhau.
Povilhe o restante do queijo parmezão por cima e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielia Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gostei da receita vou fazer é bem fácil e parece boa, eu volto p/ dizer o que achei.
Vale à pena!!