Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 gema de ovo
  • 250 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte os dentes de alho ao meio e retire os gérmens.
  2. Moa num pilãozinho junto com a gema.
  3. Coloque sal e pimenta, sempre manipulando o pilão.
  4. Junte pouco a pouco o óleo até adquirir forma cremosa.

Informações Adicionais

  • Utilize ovos bem frescos, lave-o antes de utilizar. Receita para uso imediato, não armazenar por mais de 3 horas, nesse período manter refrigerado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!