Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo (requeijão)
  • 1 copo de leite (requeijão)
  • 2 ovos
  • Sal (pitada)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Presunto ralado a gosto (ou frango desfiado, atum, bacalhau)
  • Mussarela ralada a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Cebolas em fatias
  • Alface

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar na frigideira levemente untada e aquecida, uma concha da mistura - deixando dourar dos dois lados - fazer isso até terminar a massa.
  3. Separar os discos e fazer a montagem.

Montagem:

  1. Pegar um disco e colocar no fundo de uma travessa redonda.
  2. Passar maionese ou requeijão - camada fina.
  3. Intercalar presunto (frango, atum ou bacalhau) com disco de panqueca, mussarela, tomate, cebola, alface - até terminar os discos de panquecas.
  4. Após terminar os discos, passar maionese por fora e decorar com azeitona, tomate.
  5. Levar à geladeira por 30 minutos.
  6. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia,facil de fazer e muito pratica para servir

Ver mais