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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 bisnagas de catupiry ou requeijão semelhante
  • 2 cebolas pequenas ou 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Batatas palhas para cobrir
  • Sal
  • Azeite ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate picados em azeite ou manteiga.
  2. Acrescente o alho e continue a refogar, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte o frango cortado em cubos e adicione sal a gosto.
  4. Deixe o frango cozinhar nos temperos até que adquira cor.
  5. Acrescente a lata de molho de tomate e, por último, salsinha e cebolinha.
  6. Deixe em fogo brando até que o molho esteja agregado ao frango, mas sem deixá-lo muito seco.
  7. Reserve.
  8. Em uma travessa, distribua o peito de frango reservado.
  9. Cubra com o catupiry de forma que não fique nenhuma parte do frango sem o requeijão.
  10. Por último, cubra com a batata palha e depois, com um "fio" de azeite sobre as batatas.
  11. Leve ao forno em temperatura de 150º a 180º graus apenas para que o catupiry derreta.
  12. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de verdes.
  13. Dica: Para os que gostam adicionar algumas fatias bem finas de presunto magro após a camada de frango, cobrindo.
  14. Distribuir o catupiry sobre o presunto, as batatas palhas, o "fio" de azeite e levar ao forno.

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