Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2 copo de leite morno (tipo americano)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • Óleo - medir 2 dedos no copo tipo americano
  • Cobertura a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, no caso do trigo apenas 1 kg, com exceção do leite e fermento.
  2. Amornar o leite e dissolver o fermento nele.
  3. Após misturar o leite com o fermento com os demais ingredientes e sovar a massa, numa mesa lisa utilzando o restante do trigo (1/2 kg).
  4. Abrir a massa com um rolo. Deixar a massa bem fininha e utilzar uma xícara de chá para cortá-la.
  5. Após deixar descansar na assadeira, lembrando de deixar espaço entre elas, pois a massa crescerá. Descansar por pelo menos 1 hora.
  6. Assar a massa por 10 minutos ou até desgrudar da forma.
  7. Após por a cobertura e assar mais um pouco ou congelar se for o caso.
  8. Cobertura a gosto da pessoa: molho, mussarela, presunto, calabresa etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!