Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coelho tamanho medio cortado em pedaços
  • Cebola em fatias
  • Sal
  • Azeite ou gordura (como preferir)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Dentes de alho amassados
  • 200 g de cogumelos inteiros
  • 1 cálice de conhaque (para flambar)

Modo de Preparo

  1. Tempere o coelho com o sal e a pimenta-do-reino e o alho amassado.
  2. Frite os pedaços de coelho na gordura em uma frigideira grande bem quente, cuidado para não fritar muito a carne pois o coelho é uma carne delicada.
  3. Junte as rodelas de cebola e os cogumelos inteiros bem secos, lembre-se de que não se lavam cogumelos.
  4. Salteie rapidamente para misturar tudo e acrescente o cálice de conhaque, deixe que ele se incendeie e apague.
  5. Sirva imediatamente acompanhado de purê de batata arroz branco e salada fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!