Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djalma Ribeiro Junior
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 brócolis
  • 2 xícaras de ervilhas frescas
  • 1 talo de alho poró
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola média
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal
  • pimenta do reino
  • curry

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos médios.
  2. Em uma frigideira grande coloque o azeite para esquentar.
  3. No azeite quente, coloque os cubos de frango para fritar.
  4. Em seguida, acrescente a cebola e o alho poró picados.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e curry a gosto.
  6. Acrescente o alecrim.
  7. Acrescente o brócolis picado em pequenos pedaços.
  8. Acrescente a ervilha fresca.
  9. Mexa sempre para não queimar o frango e nem os condimentos.
  10. Acrescente o coentro.
  11. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.

Informações Adicionais

  • Dica: um toque de mostrada picante na hora de servir deixa o prato com mais sabor. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!