• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Fernanda Mastellini
Por Viviane Fernanda Mastellini

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • ovo4 ovos
  • óleo½ xicara de óleo
  • leite1½ xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Recheio

  • linguiça calabresa200 g de calabresa ralada
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • tomate2 tomates picados
  • Milho verde e cheiro verde a gosto
  • orégano secoOrégano para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada uma camada de massa.

  3. 3

    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Salpique orégano.

  5. 5

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.