• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Creme dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Lourdes Orcy Moletta

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de filezinhos de peito de frango
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 dente de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite de coco1 vidro de leite de côco
  • azeite de oliva extravirgem1 colher de óleo de oliva
  • salsal a gosto
  • pimenta moida branca a gosto
  • 1 colher de chá de curry (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os peitos de frango em tirinhas e refogar no azeite de oliva juntamente com o alho e a cebola. Temperar.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho juntamente com o leite de coco.

  3. 3

    Misture tudo e leve ao forno em caçarola de barro para cozinhar lentamente a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Servir com arroz branco com ervilhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.