• Entrar
  • Cadastrar
Maçãs Assadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de werena stein
Por Werena stein

Ingredientes (6 porções)

  • maçã6 maçãs
  • 1 cálice de vinho tinto de boa qualidade
  • açúcar mascavo6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • mel3 colheres (sopa) de mel
  • 6 sementes de aniz estrelado
  • Canela, cravo e noz-moscada moídos a gosto
  • Margarina sem sal para untar a forma
  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as sementes e um pouco do miolo de cada maçã.

  2. 2

    Unte uma forma de sua preferência e coloque as maçãs uma ao lado da outra com o furo para cima.

  3. 3

    Regue com o vinho recheie as maçãs com a mistura feita com o açúcar mascavo, mel canela, cravo e noz-moscada.

  4. 4

    Derrame mais um pouco de vinho por cima das maçãs e coloque um aniz estrelado em cima de cada maçã.

  5. 5

    Leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias, sirva com chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.