Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 240 g de bolacha maisena triturada
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de cream chease
  • 60 g de queijo branco
  • 1/2 colher de baunilha
  • 60 g de açúcar
  • 270 g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Nutella
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Misturar o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa moldável.
  2. Colocar numa forma redonda com fundo removível e levar ao forno por 10 minutos. Retirar e reservar.
  3. Misture em uma batedeira o queijo e o cream chease até que se transformem em uma massa lisa.
  4. Reservar. Em outra vasilha bater a baunilha, o açúcar e o creme de leite até que fiquem firmes.
  5. Misturar levemente as duas preparações e aplicar sobre a massa que foi assada. Deixe na geladeira por 2 horas.
  6. Misture a Nutella, o leite e o creme de leite e espalhe por cima do cheesecake.
  7. Deixe na geladeira mais uns 40 minutos, desenformar e pode servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!