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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 pães italianos em forma de baguete
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano à gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de pasta de alho
  • 6 rodelas de tomate in natura ou 8 pedaços de tomate seco
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese diluída em 1/2 colher de sopa de leite, pode ser maionese de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo quark, ou requeijão ou cream cheese ou ricota com ervas finas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda fraca
  • 4 fatias de bacon fritas, inteiras
  • Fatias finas de cebola crua a gosto
  • Folhas de rúcula à vontade

Modo de Preparo

  1. Bata a maionese com o leite, a mostarda e o requeijão (ou queijo quark, ou o cream cheese ou a ricota) até formar uma pasta.
  2. Corte os pães na metade, unte com azeite de oliva e espalhe por cima a pasta de alho e orégano. Leve ao forno até dourar.
  3. Depois de prontos, espalhe a pasta de queijos sobre os pães, coloque 2 fatias de bacon em cada.
  4. Se usar o tomate in natura, coloque 3 rodelas em cada pão, por cima vão as fatias de cebola e por último a rúcula. Polvilhe com queijo ralado e um fio de azeite. Se quiser acrescente sal.
  5. Se usar o tomate seco, deixe para colocá-lo por cima da rúcula, finalizando, também, com o azeite e o queijo ralado.

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