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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 6 bifes á role
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 xícara de champignon cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes à role em 4 ou 5 rodelas grossas(vai depender do tamanho das rodelas).
  2. Prenda com palitos para que não desenrolem.
  3. Passe as rodelas em ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite as rodelas em óleo quente e vá colocando-as em um prato revestido com toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
  5. Em seguida arrume-as em uma travessa.
  6. Cubra com o seguinte molho que deverá estar quente e pronto para servir.
  7. Refogue a cebola ralada em 3 colheres de óleo, acrescente o molho de tomate, o champignon e deixe encorpar.
  8. Acrescente sal a gosto.
  9. Quando o molho estiver pronto, acrescente o creme de leite.
  10. Misture bem e despeje sobre a carne que deverá estar com os palitos retirados.
  11. Salpique a cebolinha para decorar e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e batata palha.

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