2 latas de creme de leite sem soro (dá certo com caixinha que já vem sem soro )
2 pacotes de biscoito Maria
2 pacotes de biscoito de chocolate (tipo tortinha)
Leite o suficiente para umedecer os biscoitos
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite em barra (Melken - o que se aproxima mais da Garoto)
150 ml de creme de leite em caixinha
Modo de Preparo
Separe uma forma de aro nº 20 removível.
Forre o fundo com folha de papel alumínio, reserve.
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
Bata até formar um creme branco. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente sem bater (cuidado pra não ficar muito mole), juntamente com a essência de baunilha.
Leve para o freezer por 10 minutos para ficar mais consistente. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo da forma com os biscoitos sem molhar no leite (para fazer a base) e na lateral coloque os biscoitos de chocolates com o recheio para fora.
Acrescente uma camada de creme, umedeça os biscoitos rapidamente e coloque em cima do creme.
Forme camadas, uma de biscoito outra de creme, a última camada é de creme. Leve ao freezer até ficar duro.
Cobertura:
Leve ao fogo a barra já picada e acrescente o creme de leite mexa até formar um creme consistente.
Com a cobertura quente jogue por cima do creme congelado, mantenha no freezer.
Sugestões:
Antes de desenformar apoe em um tabuleiro de pizza, assim não perderá o creme quando começar a derreter.
Mantenha sempre no freezer tirando apenas na hora de comer, num ponto que dê para cortar.
Por cima jogue amendoim, castanha ou nozes picada. (opcional)
Parece que dá trabalho mais é rápido e simples de preparar.
Fiz com açúcar comum, manteiga de qualidade, mas dava para sentir os grãos de açúcar depois do creme pronto. Olhando,outras receitas, algumas sugerem açúcar de confeiteiro, o que vou experimentar na próxima vez. Também achei qua as 4 gemas deixam creme mais amarelo e pesado. Na receita que vi com açúcar de confeiteiro ia 350 g manteiga e 400 g de açúcar, e não ia gemas. Vou experimentar.
Jane de Freitas
em 05/06/16
Amiga, realmente o açucar de confeiteiro fica melhor. O creme de leite eu uso ele normal .nao imagino o que poderia ter ocorrido para que ficasse oleoso seu creme.como ja fez e deu certo faça novamente e diminua na manteiga e troque a marca do creme de leite.é normal que quando batemos o creme ele fica dessa cor por causa da manteiga. Beijos e ate a proxima
Mirian Da Silva
em 16/04/15
Depois que coloquei o creme de leite, parece ter talhado, não ficou um creme liso como da primeira vez que fiz. Ficou meio oleoso. O que pode ter sido?
Mirian Da Silva
em 10/04/15
O creme de leite deve estar em qual temperatura?
TudoGostoso
em 13/04/15
Temperatura ambiente.
Jane de Freitas
em 20/06/14
não se assuste com o tamanho da receita, pode crê que é fácil , rápido e gosto. ela só está detalhada, leia antes de começar vale a pena.
Giovanna Galvão...
em 01/11/13
Fiz essa receita todos gostaram .....delícia!!!
Jane de Freitas
em 20/06/14
amiga giovanna, que bom que gostou e me deixou seu comentário. isso é uma bomba calórica!!!!!!rsrsrs bjs
Angela Silva da...
em 18/12/12
amo esta receita de torta alemã é divina!!!!
Jane de Freitas
em 09/07/13
olá amiga Ângela vc conseguiu fazer essa deliciosa receita? obrigada pelo comentário. breve irei colocar a receita de um pão de queijo que fica uma delicia.
Jane de Freitas
em 26/03/11
queridas amigas,ai está a deliciosa torta alemã.
é tão facil de preparar quanto comer.
depois me diz....conquiste suas visitas com essa sobremesa.hummm....
las mujeres extranjeras, hay la oportunidad de experimentar un postre sabroso
A mi me gusta mucho!!!!!
besos.
Gilda Ferreira...
em 22/03/11
Jane, já vi sua receita publicada e sua foto que voce tanto queria,viu só como foi fácil e deu tudo certo? Já vi que é uma delicia e com certeza vou fazer.Beijos.
Jane de Freitas
em 09/07/13
olá amiga, qd vai sair outra receita sua na embalagem do fermento? pq eu achei o máximo !!!! vc merece. ainda tenho uma receita de um pão de queijo que fica muito bom, assim que eu tiver um tempinho vou posta-la. bjs pra ti
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta alemã.
Fiz com açúcar comum, manteiga de qualidade, mas dava para sentir os grãos de açúcar depois do creme pronto. Olhando,outras receitas, algumas sugerem açúcar de confeiteiro, o que vou experimentar na próxima vez. Também achei qua as 4 gemas deixam creme mais amarelo e pesado. Na receita que vi com açúcar de confeiteiro ia 350 g manteiga e 400 g de açúcar, e não ia gemas. Vou experimentar.
Depois que coloquei o creme de leite, parece ter talhado, não ficou um creme liso como da primeira vez que fiz. Ficou meio oleoso. O que pode ter sido?
O creme de leite deve estar em qual temperatura?
não se assuste com o tamanho da receita, pode crê que é fácil , rápido e gosto. ela só está detalhada, leia antes de começar vale a pena.
Fiz essa receita todos gostaram .....delícia!!!
amo esta receita de torta alemã é divina!!!!
queridas amigas,ai está a deliciosa torta alemã. é tão facil de preparar quanto comer. depois me diz....conquiste suas visitas com essa sobremesa.hummm.... las mujeres extranjeras, hay la oportunidad de experimentar un postre sabroso A mi me gusta mucho!!!!! besos.
Jane, já vi sua receita publicada e sua foto que voce tanto queria,viu só como foi fácil e deu tudo certo? Já vi que é uma delicia e com certeza vou fazer.Beijos.