Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (7,5 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de nutella (creme de avelã)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • Nozes moídas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture, o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Cozinhe sem parar de mexer em fogo baixo até levantar fervura.
  3. Reserve.
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Misture METADE do creme feito com as gemas e leve á geladeira por 5 minutos.
  6. Aqueça o creme de leite , junte o restante da gelatina e a nutella.
  7. Reserve.
  8. Unte uma forma com 22 cm de diâmetro, forre com os cookies e coloque o creme de gemas, forre novamente com os cookies e coloque o creme de nutella. Leve à geladeira por 2 horas, ao desenformar decore com as nozes moidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!