Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão concha ou penne
  • 250 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 tablete de caldo Knorr
  • 1 molho Pomarola
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, escorra e reserve.
  2. Corte o presunto e a mussarela em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela a parte coloque as 2 colheres de azeite, a cebola picadinha e deixe dourar.
  4. Acrescente o presunto, o caldo Knorr, o molho pomarola (ou de sua preferência) e 1/2 medida da lata de água.
  5. Quando levantar fervura acrescente os dentes de alho picados, ajuste o sal, deixe no fogo por uns 3 minutos, mexendo bem.
  6. Desligue.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa cobrindo com o molho e em seguida misture a mussarela.
  8. Se achar necessário levar ao forno por 5 minutos ou micro-ondas por 2 para derreter bem o queijo.
  9. Essa receita fica com um pouquinho de caldo no molho, que ajuda a derreter a mussarela e dá um gostinho maravilhoso à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!