Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (2 porções)
- 400 g de filé mignon (2 filés)
-
3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de alcaparras esmagadas
-
1 dente de alho esmagado
-
1 cebola cortada
-
200 g de farinha de mandioca crua
- 1/2 cenora ralada
- 300 g de arroz pronto e soltinho
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pacote de batata chips
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque uma colher de manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a farinha de mandioca e deixe dourar, desligue o fogo e acrescente a cenoura.
- 2
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto, em seguida coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e frite-os, quando estiverem dourados acrescente o resto da manteiga e as alcaparras.
- 3
Retire os filés colocando cada um em seu prato com algumas alcaparras e um pouco de manteiga por cima.
- 4
Coloque o arroz e a farofa (juntos) na frigideira qua acabou de fritar os filés e que ainda contém manteiga e alcaparras, misture bem!
- 5
Coloque porcões ao lado dos filés nos pratos e babata chips para acompanhar.
Comentários
