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Filé à Osvaldo Aranha nobre
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C
Por Cesar

Ingredientes (2 porções)

  • 400 g de filé mignon (2 filés)
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de alcaparras esmagadas
  • alho1 dente de alho esmagado
  • cebola1 cebola cortada
  • farinha de mandioca200 g de farinha de mandioca crua
  • 1/2 cenora ralada
  • 300 g de arroz pronto e soltinho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de batata chips

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque uma colher de manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a farinha de mandioca e deixe dourar, desligue o fogo e acrescente a cenoura.

  2. 2

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto, em seguida coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e frite-os, quando estiverem dourados acrescente o resto da manteiga e as alcaparras.

  3. 3

    Retire os filés colocando cada um em seu prato com algumas alcaparras e um pouco de manteiga por cima.

  4. 4

    Coloque o arroz e a farofa (juntos) na frigideira qua acabou de fritar os filés e que ainda contém manteiga e alcaparras, misture bem!

  5. 5

    Coloque porcões ao lado dos filés nos pratos e babata chips para acompanhar.

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