10min
Ingredientes (1 porção)
500g de macarrão Penne 2 tomates sem pele e sem semente 1 cebola picada 2 tabletes de caldo Knorr 2 latinhas de atum 300 g de queijo 200 g de presunto 1 pimentão 1 lata de molho Pomarola 1 cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela de pressão 2 colheres de oléo ou azeite, a cebola picadinha e deixe dourar, acrescente o caldo Knorr, o atum, o presunto, o pimentão cortado em cubinhos, o macarrão, o molho Pomarola e 2 vezes a sua medida de água.
- 2
Ajuste a quantidade de água para que comece a cobrir os ingredientes e coloque na pressão, assim que levantar pressão conte 5 minutos e desligue, acrescente a mussarela e o cheiro verde picado e sirva.
- 3
Essa receita é super rápida e fica uma delícia!