• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana melo

Ingredientes (1 porção)

  • macarrão penne500g de macarrão Penne
  • tomate2 tomates sem pele e sem semente
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo Knorr
  • peixe atum2 latinhas de atum
  • queijo300 g de queijo
  • presunto200 g de presunto
  • pimentão1 pimentão
  • molho de tomate1 lata de molho Pomarola
  • cheiro-verde1 cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela de pressão 2 colheres de oléo ou azeite, a cebola picadinha e deixe dourar, acrescente o caldo Knorr, o atum, o presunto, o pimentão cortado em cubinhos, o macarrão, o molho Pomarola e 2 vezes a sua medida de água.

  2. 2

    Ajuste a quantidade de água para que comece a cobrir os ingredientes e coloque na pressão, assim que levantar pressão conte 5 minutos e desligue, acrescente a mussarela e o cheiro verde picado e sirva.

  3. 3

    Essa receita é super rápida e fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.