• Entrar
  • Cadastrar
Goulash
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Assistir : Goulash Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Marcelle Duarte
@ Joao
@ Jaqueline Mafra
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Maciel

Ingredientes (8 porções)

  • alcatra1 kg de alcatra
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • água4 xícaras de chá de água
  • salSal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas (opcional)
  • 200 g de vagem (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem.

  2. 2

    Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

  3. 3

    Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo.

Informações adicionais

Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.