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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 colheres de sopa de tempero mix para carnes e aves
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 1 cabeça de alho grande picadinho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 pimentas malagueta amassadas
  • 1/3 xícara de molho inglês
  • 2 colheres de chá de manjericão desidratado
  • 1 xícara de cebolinha verde picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços retirando a pele.
  2. Em uma vasilha tempere o frango com o tempero Mix e a metade do molho inglês e reserve.
  3. Pique os dentes de alho em pedacinho, as cebolas em rodelas, amasse as pimentas, e pique as cebolinhas.
  4. Em uma panela grande coloque um pouco de oleo de cozinha a gosto, refogue a metade da cebola, os alhos, as pimentas e acrescente os tabletes de caldo de calinha, deixe até dourar.
  5. Junte o frango na panela e deixe refogar por mais ou menos 5 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
  6. Acrescentar o restante do molho inglês, o manjericão e um pouco de água até quase encobrir o frango, deixar cozinhar por mais ou menos 20 minutos em fogo alto ou até o frango estar macio.
  7. Diminuir o fogo, mexer um pouco o frango sem deixar desmanchar acrescentar sobre ele o restante da cebola em rodelas e deixar cozinhar por mais 5 minutos, após desligar o fogo salpique as cebolinhas.
  8. Servir com arroz branco.

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