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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de espaguete grano duro
  • 300 g de tomate cereja
  • 6 bolotas de mussarela de búfala
  • 200 g de azeitona preta sem caroço picada
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 5 ramos de manjericão pequeno fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete "al dente", por 11 minutos.
  2. Enquanto cozinha, pique os tomatinhos em metades e a mussarela em cubinhos.
  3. Em uma travessa misture os tomates, a mussarela de búfala e as azeitonas.
  4. Acrescente o orégano, sal, pimenta-do-reino, manjericão e o azeite, misturando bem.
  5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e despeje o molho frio.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e sirva imediatamente.
  7. É muito fácil de preparar e fica uma delícia!

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